Direkt zum Seiteninhalt springen
Zur Startseite von COPLANT-Studie – Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus der Wissenschaft
Suche
Zur Startseite von COPLANT-Studie – Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus der Wissenschaft
Metamenü
  • Gebärdensprache
  • Leichte Sprache: COPLANT
  • Merkliste Einträge
Suche
Hauptmenü
  • COPLANT-Studie COPLANT-Studie Untermenüpunkte öffnen Untermenüpunkte schließen Enthält die aktuelle Seite
    Zur ÜbersichtCOPLANT-Studie
    • Konsortium Untermenüpunkte öffnen Untermenüpunkte schließen Enthält die aktuelle Seite
      • Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
      • Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung, Gießen
      • Friedrich-Schiller-Universität, Jena
      • Max Rubner-Institut, Karlsruhe
      • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn
      • Ruprecht-Karls-Universität, Heidelberg
      • Universität Regensburg
      • Uni und MedUni Wien
    • Assoziierte Partner
    • Wissenschaftliches Konzept
    • Fragen und Antworten
  • Studienteilnahme Studienteilnahme Untermenüpunkte öffnen Untermenüpunkte schließen Enthält die aktuelle Seite
    Zur ÜbersichtStudienteilnahme
    • Studienablauf
    • Untersuchungen
    • Schwangere und Stillende
    • Kids and Family
    • Einwilligungen
  • Kontakt Kontakt Untermenüpunkte öffnen Untermenüpunkte schließen Enthält die aktuelle Seite
    Zur ÜbersichtKontakt

Das wissenschaftliche Konzept

  • Lesen Gesamtes Dokument
  • Download: Herunterladen wissenschaftliches-konzept-zur-coplant-studie.pdf (PDF, 245 KB, nicht barrierefrei)
Zum Seitenanfang
Zur Startseite von COPLANT – Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus der Wissenschaft
Footer Meta-Navigation
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
Folgen Sie uns
  • Externer Link: BfR auf Linkedin
  • Externer Link: BfR auf Instagram
  • Externer Link: BfR auf X
  • Externer Link: BfR auf Mastodon
  • Externer Link: BfR auf Threads
  • Externer Link: BfR auf Bluesky
  • Externer Link: BfR auf Youtube
  • Externer Link: BfR auf Podcast-new
© Copyright Bundesinstitut für Risikobewertung 2025